14:06 

весна

Иродиада. Дщерь вавилонская.
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола. Свили гнезда в ее рукавах совы, соколы да перепела. Ай, дурная голова, в волосах листва, и руки красны. Просит беса незрячей луны, чтобы за зимой не было весны.(с)
Терпеть не могу такую погоду...просто ненавижу..кругом серость,грязь и разруха,либо снег,либо сухой асфальт,а вот это междунечто прям бесит...и вокруг,куда не ступи,собачьи фикалии...как весна,так минное поле...ужас...ну вот самим собаководам приятно? У нас есть площадки для выгула,но нам же трудно дойти,мы лучше погуляем возле или на детской площадке...что мне ваши дети,пусть вляпываются...и начинаешь что-то говрить,прям съедают с потрахами...да,многие собачники считают собак своими детьми,я все понимаю,у всех свои за*бы,но сравнивать?Ой,мой Пусичка покакал и мне плевать,что Ваше детё вляпалось,надо лучше смотреть и бла..бла..бла...много споров на эту тему,есть дети хуже собачек,но блин....они хоть не срет на улице...

URL
Комментарии
2015-02-27 в 22:19 

*St@r-Li*
На сердце боль, Взгляд смотрит в небо...
Мне кажется, что есть не только дети гадящие на улице, так и взрослые... Поэтому пока с людскими пороками мы не разберемся, то все так и будет. А каки к деньгам. :)

2015-02-28 в 00:44 

.flashback.
Пусть хозяива на каки своих детишек и наступают.
А вообще вроде как давно штраф должны были ввести, мол не срать на улице.
не?

2015-03-01 в 12:04 

*St@r-Li*
На сердце боль, Взгляд смотрит в небо...
.flashback., вроде как он есть, только кто за этим будет следить?... Цена вопроса.

   

В гостях у чокнутой ведьмы

главная