Иродиада. Дщерь вавилонская.
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола. Свили гнезда в ее рукавах совы, соколы да перепела. Ай, дурная голова, в волосах листва, и руки красны. Просит беса незрячей луны, чтобы за зимой не было весны.(с)
Явилась ко мне муза! Пока она опять не ушла , постараюсь накатать пару строчек.
Так вот..Какая-то так случилось, что трое из моих мужчин в самом начале шли рядышком. Один тихонько ушел строить свою личную жизнь, хотя и сыграл в моей очень знаковую роль, он еще появится в середине повествования)))
Шел 2007 год, я последний год доучиваюсь в колледже, меня отчислили с налогов и я перевелись на менеджмент. И тут он.. .высокий, стройный с длинными волосами, собранными в хвост! Еще неформал, ну все, как я люблю))) Да я даже смотрела на него слегка снизу, а мужчина выше меня, это ж такая редкость! Эх...до сих пор не знаю , какого цвета у него были глаза, каждый раз, когда я решалась в них заглянуть , они меняли цвет. Ну и тут Лирка влюбилась, такой чистой, искренней влюбленность, как школьница, краснела и бледнела при одном взгляде..эх, так тепло это вспоминать...Да я в колледж ходила только из-за него! Летела просто...ох...Мне казалось, что это было взаимно...мы гуляли, лазили на забросы и в какие-то люки...Димочка, если ты вдруг каким-то чудом это прочитаешь, знай, я безумно хотела тогда тебя поцеловать!!! Но мне было ужасно холодно и я промочила ноги, надо было брать инициативу в свои руки...ну да ладно...есть много приятных моментов , которые я вспоминаю с особым трепетом...Не знаю, почему , но пара из нас так и не вышла...слишком много тараканов было у обоих в головах..Никогда не забуду как он зарядил мне катаной по голове...Мастер, прости, я была плохой ученицей и не смогла поставить блок...я залюбовалась ...Как у меня не было сотрясения, хз, если честно))) Продолжать так полгода, потом на новый год я уехала в деревню и встретила там своего уже бывшего мужа, но они еще пересекались в моей жизни , я расставались с Алексеем именно из-за Димы, все было так сумбурно, я сейчас даже слегка путаю хронологию событий , но пришла весна, и тут снова появился третий :)))) А потом Дима сказал, что влюбился ...о, это было так романтично, мы стояли на полянке в лесу с мечами в рукахх, такая еще погода былоа хорошая, тепло, птички, он такой довольныйй с сияющим глазами говорит мне :"Ты знаешь, я влюбился.. ." Боги , у меня сердце в пятки ушло, думаю , ну наконец-то, а тут. .."Ее зовут Дина."нана тадам, блин ...Знаете чувство, когда в один миг земля уходит из под ног, и небо падает на голову ? Воо, я тогда впервые все это испытала. виду, конечно , не подала , даже выдавила из себя улыбку ...ну собственно на этом все и закончилось , мы потом еще виделись, даже учились в одном инстетутете, у меня столько приятных воспоминаний с нимиим, я даже пытался восстановить с ним общение, но не сложилось. Вот, как-то так, писала и писала бы про него)))
И по традиции его песня Ария "Беспечный ангел".
Пы.сы. А как он мило брал меня за руку. ..в тот момент я чувствовала себя маслом на теплом хлебушке.. .растекшееся такое) ))) вообще он был очень милый, такой джентльмен) )) ах, сижу на работе и лыблюсь как дура, прокручивая все это в голове. ..только приятные мысли и воспоминания)))

@темы: Я, Девичье